Глава 1
"Ненавижу его! Господи, как я его ненавижу!" - думала девушка с зелёными глазами, сидя на подоконнике.
- Так! Не понял, чего сидим? Кого ждем? - спросил только что зашедший в комнату мужчина с голубыми, как небо, глазами
- Жду, когда ты, наконец, сдохнешь! - не отрываясь от пейзажа за окном, бросила она. Желания говорить не было.
- Я тебе ещё полчаса назад сказал, чтобы ты собиралась. Почему ты ещё не одета?
- Тебя забыла спросить, придурок! Отвянь по-хорошему. Тоже мне, нашелся "надзиратель"!
- Так... Вижу, нормального разговора у нас не получиться...
- Какой догадливый! Прямо слов нет! Сам свалишь или помочь?
- Ты договоришься!
- Как страшно! Прямо сейчас заплачу! Иди, бабам своим угрожай! Представляю, как это будет выглядеть! "Если ты сейчас же не ляжешь под меня, то я... я маме пожалуюсь!" - проговорила высоким голоском она.
- Ну, все! Ты доигралась! - сказал мужчина, взял её в охапку, перекинул через плечо и понес к выходу из дома. Она же со всей дури била его по спине, обзывая последними словами.
- Истеричка, - сказал он.
- Да ты! ТЫ...
Так, рассказываю все по порядку
Лена Кулёмина, она же "истеричка" - девятнадцать лет (скоро будет двадцать). Дочь известного на всю Москву бизнесмена, владельца крупной фирмы "......". Любит папу, так как он ее единственный родственник, Катю, бильярд, коктейль "Мохито", футбол и свою лучшую подругу Леру. Ненавидит ос, гречневую кашу и своего "надзирателя", как любила называть его она.
Виктор Степнов, он же "надзиратель" - тридцать пять лет, друг отца Лены. Присматривает за ней по просьбе её папы. Любит спорт, маму, сестру, боулинг и "Мартини". Ненавидит творог, пауков, "Дом-2" и свою "истеричку" , как любил называть её он.
Катя Степнова - двадцать один год, сестра Виктора, в отличии от него, с Леной в нормальных, даже дружеских, отношениях. Любит Лену, Виктора, бильярд и смотреть на вечные ссоры Лены и Степнова. Ненавидит футбол, крошки на кровати и проигрывать споры своему брату.
Лера Новикова - двадцать лет, подруга Лены. Любит Лену, Катю, немного Степнова, коктейль "Мохито" и смотреть на себя в зеркало. Ненавидит Кулёмину в гневе, змей и солёные огурцы.
Кулёмин Никита (Петрович) - сорок два года, папа Лены, хороший друг Виктора. Любит, когда ему подчиняются, свою дочь и что-то ещё. Ненавидит тех, кто убил маму Лены...
Это случилось 9 июня 1999 года.
- Вера, я прошу тебя, не выходи из машины! Это очень опасно. За нами следят, - сказал Никита своей жене.
- Ну, Никит! Посмотри, какая там красота! - они стояли недалеко от трассы, около поля с тюльпанами. - Тем более, мы на трассе, здесь никого нет! Ну, Никита! Пожалуйста!
- Нет, это опасно.
- Ничего не опасно! Вот, посмотри. - Она вышла из машины - Ничего не происходит!
- Вера, ради Бога, вернись в машину, - вдруг послышался выстрел. - ВЕРА! НЕТ! - он не успел выйти из машины, услышав крик жены.
- Нет, Вера! НЕТ! Не уходи! Я прошу тебя, нет... Не уходи...
- Прости меня... - еле смогла сказать она. - Я люблю тебя... - шептали её губы, и она потихоньку закрыла глаза... Пуля попала в сердце...
- Вера, не уходи, пожалуйста, не оставляй меня, Вера! - молил Никита, из горла мужчины сорвался бешеный рык. - Я убью их.... Я отомщу... Слышишь? Я обещаю тебе...
Почему Лена ненавидит Степнова? Потому, что "он весь такой красивый, при параде, все эти его нормы приличия, ходит как по стройке "смирно"! Аж смотреть противно! Бе! Все время в этих своих пиджачках, костюмчиках! Хоть бы раз нормально оделся! Да ещё мне ни единого шага без него ступить не дает! Надзиратель блин!" Вот почему...
https://ovechki.winbb.ru/viewtopic.php?id=22